Denominación |
Nombre Comercial |
Aceite de Pescado |
Nombre en Ingles |
Fish Oil |
Descripción General |
Aceite de pescado de alta calidad, producido a partir de materias primas provenientes del golfo de california. |
Proceso Industrial |
Este producto se obtiene al final del tratamiento del licor procedente de la prensa, después de haber sido sometido a un proceso de separación de sólidos, el líquido o licor resultante pasa a un proceso de centrifugación donde se extrae todo el aceite contenido en el licor. |
Usos |
Se utiliza principalmente como ingrediente en la formulacion de alimentos balanceados |
Factores de Calidad |
Organo-lépticas |
Olor |
Caracteristico |
Color |
De amarillento oscuro a Marrón |
AGL |
3% Máx |
Humedad |
1% Máx |
Índice de peróxido |
10 meq/Kg Máx |
Estearinas (a 25°C) |
10% Máx |
Recomendaciones |
Carga/Almacenamiento |
Para prevenir factores que puedan alterar la calidad, el producto debe almacenarse en lugares protegidos de las inclemencias del clima, evitando lugares calientes o la exposición directa al sol |