Soluble de Pescado

soluble
Denominación Nombre Comercial Soluble de Pescado
Nombre en ingles Fish soluble concentrate
Descripción General Caldo concentrado de pescado con un porcentaje rico en proteínas de alta calidad, producido a partir de materias primas provenientes del golfo de california.
Proceso Industrial Se obtiene a partir de la concentración del agua de cola en evaporadores, el cual tiene como principio disminuir la humedad, concentrando el contenido de sólidos.
Usos Se reincorpora al proceso de fabricación de harina de pescado para enriquecer su calidad proteica; también se utiliza como ingrediente en la formulación de alimentos balanceados y en los últimos años se ha implementando en la agricultura para la fertilización de campos, por su alto contenido de nutrientes orgánicos.
FACTORES DE CALIDAD (Parámetros variables, en función de la especie) Organo-lépticas

Color

De gris pardo a bistro
  Proteína 28% Mín
Concentración 45% Mín
Grasa 8% Máx
P.H. Flexible a solicitud del cliente
Recomendaciones Almacenaje Para la prolongación de la calidad y estabilidad del producto debe almacenarse en lugares protegidos de las inclemencias del clima, evitando lugares calientes o la exposición directa al sol.