Harina de Pescado

Image_003
Denominación Nombre Comercial Harina de pescado
Nombre en ingles Fishmeal
Descripción General Harina de pescado de alta calidad, producida a partir de materias primas provenientes del golfo de california.
Proceso Industrial Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado y molienda.
Usos Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas utilizada en la formulación de dietas de animales, principalmente para: acuicultura, porcicultura, avicultura, ganadería, entre otros.
FACTORES DE CALIDAD (Parámetros variables, en función de la especie) Organo-lépticas

Color

 De café claro a sepia
Olor  Caracteristico
  Proteína  67% Mín
Grasa  12% Máx
Humedad  10% Máx
Cenizas  20% Máx
Digestibilidad  Mayor a 90%
Presentación Envase Sacos de 50kg y 1000 kg
Recomendaciones Almacenaje En condiciones óptimas, libre de humedad, protegido de las inclemencias del clima y fauna nociva, con el fin de prevenir factores que puedan alterar la calidad del producto.