Aceite de Pescado

aceite
Denominación Nombre Comercial Aceite de Pescado
Nombre en Ingles Fish Oil
Descripción General Aceite de pescado de alta calidad, producido a partir de materias primas provenientes del golfo de california.
Proceso Industrial Este producto se obtiene al final del tratamiento del licor procedente de la prensa, después de haber sido sometido a un proceso de separación de sólidos, el líquido o licor resultante pasa a un proceso de centrifugación donde se extrae todo el aceite contenido en el licor.
Usos Se utiliza principalmente como ingrediente en la formulacion de alimentos balanceados
Factores de Calidad Organo-lépticas Olor Caracteristico
Color De amarillento oscuro a Marrón
AGL 3% Máx
Humedad 1% Máx
Índice de peróxido 10 meq/Kg Máx
Estearinas (a 25°C) 10% Máx
Recomendaciones Carga/Almacenamiento Para prevenir factores que puedan alterar la calidad, el producto debe almacenarse en lugares protegidos de las inclemencias del clima, evitando lugares calientes o la exposición directa al sol